Inter-Napoli vista dal tifoso: Contenti a metà… (chiaroscuro a San Siro)

NapoliSoccer.net SPORT

Inter-Napoli 2-2. Le luci a San Siro questa volta si accendono solo a metà. Un solo punto ottenuto, un solo tempo giocato e quella leggera malinconia di aver buttato via una meravigliosa occasione. Per i puristi del calcio e delle statistiche il pareggio potrà ... (NapoliSoccer.net)

A San Siro termina 2-2 il posticipo domenicale della settima giornata di Serie A tra Inter e Napoli.Callejon porta in vantaggio i partenopei, ma passano solo due minuti ed è Guarin a pareggiare i conti. (ilgiornalelocale)

Dopo un primo tempo non proprio spettacolare, le due squadre si 'svegliano' nella ripresa con i nerazzurri ... 1413752328803_457504792.jpg. (Rai Sport)

23:47 Ai microfoni di 'Mediaset Premium' il tecnico del Napoli Rafael Benitez ha commentato il pareggio contro l'Inter: "C'è un po' di amarezza per il doppio vantaggio non sfruttato a dovere, è mancata concentrazione. (Corriere della Sera)

Attualmente è il miglior marcatore della squadra di Benitez e il migliore del campionato con Tevez e ... (Calciomercato.com)

Comunque è un buon punto, contro una grande squadra che gioca sempre bene in casa". (ANSA) - ROMA, 19 OTT - "Non sono troppo soddisfatto, visti i due gol subiti nel finale. (Corriere dello Sport.it)

benitez panchina L'inizio di Rafa Benitez sulla panchina del Napoli al suo secondo anno sembra non sempre più lontano dal primo entusiasmante anno in azzurro. (Baianese)