Sassuolo-Cesena, le pagelle: Leali protagonista, Zaza quasi decisivo

Mai Dire Calcio SPORT

Pomini 6 Primo tempo di assoluto riposo per il portiere di riserva del Sassuolo, che non viene chiamato a nessun intervento. Nel secondo si esibisce in una parata salva risultato su Defrel, ma viene punito nel finale da Ze Eduardo. Vrsaljko 6,5 Prestazione ... (Mai Dire Calcio)

Riviviamo le immagini più significative dell'anticipo tra Sassuolo e Cesena (GOAL )

Poi la partita si accende: Pomini salva su Defrel, ma non può nulla al 94′ su Zè Eduardo. Un rigore di Zaza, contestato dagli ospiti, sblocca la partita al 76′. (PianetAzzurro)

Al Mapei Stadium il Sassuolo pareggia 1-1 contro il Cesena di Di Carlo, subendo ancora una volta una rete nei minuti di recupero. (Calciomercato.com)

I neroverdi di Di Francesco, ... (Calciomercato.it)

Pareggio nella nebbia tra Sassuolo e Cesena nell'ultima gara dell'anno: al Mapei Stadium finisce 1-1. (Datasport)

Il Sassuolo non riesce a battere un generoso Cesena che pareggia all'ultimo minuto una partita che sembrava già finita. (Forza-Roma.com)