Cibi senza glutine? Arriva una nuova “ricetta” che darà più sapore ai pasti

Pazienti.it ECONOMIA

Sono italiane le finaliste in Europa che presenteranno il nuovo brevetto gluten-free, importantissimo per tutte le persone allergiche a questa sostanza. Obiettivo della ricerca. L'obiettivo di questa ricerca è quello di trovare un mix di sapori ... (Pazienti.it)

La notizia riportata su altri media

Si terrà Venerdì 29 aprile 2016, presso la facoltà di Agraria, nella sede di Macchia Romana dell’Università degli studi della Basilicata, “#IDFOOD: Nuove identità del cibo, nuovi modi di coltivarlo, interpretarlo, mangiarlo nell’era di internet” (#IDFood consiste in un racconto…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Grazie al loro brevetto “gluten-free”, in grado venire in aiuto ai pazienti che soffrono di celiachia, due scienziate italiane sono state inserite dallo European Patent Office tra le finaliste dello European Inventor Award 2016 nella categoria ... (Leonardo.it)

I cibi gluten free sono la nuova frontiera dell'alimentazione: nel 2015 sono stati spesi in tutto il mondo più di 4 milioni di euro in cibi privi di glutine; solo in Italia sono 600 mila le persone che soffrono di celiachia, dei quali solo 150 mila ... (businesspeople.it)

Isolare proteine in laboratorio per dare a ... (Telenord)

Schär, Virna Cerne e Ombretta Polenghi, tra i finalisti dell ... Anche chi non può assumere glutine potrebbe gustare gli stessi sapori dei classici cibi a base di farina. (GreenStyle)

SPECIALE Celiachia · Valentina Ferrero mercoledì 27 aprile 2016 - 09:36 commenti ... Hanno scoperto due proteine buone come il glutine. (DiariodelWeb.it)