Carpi-Trapani 2-2: Nadarevic riacciuffa gli emiliani

Voci di Sport SPORT

Carpi e Trapani aprono la quarta giornata del campionato di Serie B 2014-15 con un incontro vibrante e ricco di emozioni sino al fischio finale. Le due squadre si dividono la posta in palio pareggiando 2-2. In gol Gagliolo e Di Gaudio nei primi venti minuti, poi ... (Voci di Sport)

I granta si portano in vantaggio grazie ad una magia di Nando Salvati, raggiunti poi nella ripresa... All’appello manca solo la Turris, di scena questo pomeriggio contro l’Isola di Procida. (Vesuviolive.it)

Il Carpi chiude in nove (espulsi Gagliolo e ... I padroni di casa volano sul 2-0 con Gagliolo e Di Gaudio, i siciliani rispondono con Barillà e Nadarevic. (Sport Mediaset)

Al “Domenico Conte” di Arco Felice si sono sfidate la Puteolana 1909 e l’A.V. Herculaneum 1924: al vantaggio di Salvati ha risposto Carnicelli nella ripresa, fissando il risultato sull’1-1. (Vesuviolive.it)

Si giocava il primo anticipo della quarta giornata di Serie B e già al quindicesimo sembrava una gara chiusa. (Avellino Calcio)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )

I ragazzi di Boscaglia sono passati hanno recuperato due gol di scarto riuscendo a portare a casa un punto d'oro. Si poteva fare di più, soprattutto dopo che il Carpi è ... (Tp24)