La Lazio gioca, gioca, il Napoli un'azione un gol: 0-1

Roma Daily News SPORT

Quello che una volta era il derby del Sud, che assicurava quasi sempre alla Lazio il diritto di perdere contro la vincente del girone Nord, se l'è arraffato oggi a Roma un Napoli che ha passato 94 minuti su 95 arroccato in difesa, lasciando ai biancazzurri la ... (Roma Daily News)

. Ad inizio ripresa, Pioi lancia Klose: fuori Ledesma. (La Gazzetta dello Sport)

Il designatore Messina ha scelto Nicola Rizzoli, come si era intuito ormai da giorni. NAPOLI. (La Citta di Salerno)

Gli azzurri passano per 1-0 allo stadio Olimpico con il gol del bomber argentino. Roma, 18 gen. (Padova News)

Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. Si salva in un paio di occasioni ma l'errore sul gol è troppo grave. (Datasport)

La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... (Corriere della Sera)

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer. (NapoliSoccer.net)