Enrico Fantini: "Torino-Bologna? Uno fisso"

Enrico Fantini è stato intervistato in esclusiva per TorinoGranata.it. Fantini ha giocato nel Torino nella stagione 2005-2006 e nella successiva nel Bologna, attualmente è un allenatore. Con lui abbiamo parlato della partita di questa sera fra le sue ... (TUTTO mercato WEB)

Il Toro è stato superiore in tutto, ma soprattutto è stato il reparto d'attacco a regalare emozioni a non finire anche senza Ljajic, uscito per un risentimento muscolare. Nulla da eccepire sulla vittoria granata. (Toro News)

(Photo by Valerio Pennicino/Getty Images). (Toro News)

Per noi sarà un test importante ... «Il Torino viene da un'ottima gara con il Milan, poteva ottenere un risultato positivo a San Siro se non avesse sbagliato un rigore nei minuti di recupero. (Il Mattino)

Donadoni: ma dov'è finito il suo calcio "champagne" della passata stagione? Menzioni particolari per "piede fatato" Vives e Molinaro. (Eurosport.it)

E' fatta per il trasferimento di Nikola Maksimovic dal Torino al Napoli: accordo raggiunto sulla base di 25 milioni più 1 di bonus. (GOAL )

Torino in vantaggio sul Bologna. La squadra di Mihajlovic è stata portata in vantaggio dal gol di Belotti che al 28' ha trovato l'1-0 sul traversone di De Silvestri. (TUTTO mercato WEB)