POMODORI: RIDUCONO IL RISCHIO DI CANCRO ALLA PROSTATA

L'OSSERVATORE D'ITALIA SALUTE

I pomodori, che contengono licopene – un antiossidante, che combatte le tossine che possono causare danni cellulari – sarebbero il cibo più vantaggioso. Redazione. Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. Secondo una ricerca britannica una dieta ... (L'OSSERVATORE D'ITALIA)

La notizia riportata su altri giornali

Nascoste nel pomodoro proprietà benefiche in grado di preservare dallo sviluppo del cancro alla prostata: è quanto emerge da una ricerca condotta dalle Università di Bristol, Cambridge e Oxford e pubblicata su Cancer Epidemiology, Biomarkers ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata. Mangiare pomodori riduce il rischio di cancro. (PUGLIALIVE.NET)

Gli uomini che consumano più di 10 porzioni di pomodori ogni settimana, vedono ridurre di quasi il 20 per cento rischio di ammalarsi di cancro alla prostata. (Bergamosera)

Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 ... Secondo una ricerca britannica una dieta ricca di pomodori potrebbe essere la chiave per la lotta contro il cancro alla prostata. (Italia chiama Italia)

Ecco l'ennesima scoperta della ricerca: almeno 10 porzioni del frutto rosso a settimana ridurrebbe l'insorgenza del cancro del 20%. A fare la differenza è il licopene contenuto, antiossidante capace di proteggere l'organismo dai danni cellulari. (Palermomania.it)

Pomodori-Prostata-Cancro Milano, 29 Agosto – Alcuni scienziati inglesi hanno scoperto che gli uomini che mangiano più di 10 porzioni alla settimana di pomodori avrebbero un rischio più basso del 18 % di sviluppare il cancro alla prostata. (MilanoPost)