Nazionale Italiana, Toni: “Spero di andare al Mondiale in Brasile”

CalcioNow SPORT

Ieri ha messo a segno il sedicesimo gol stagionale che ha regalato la fondamentale vittoria all'Hellas contro il Chievo in un derby cittadino davvero sentito da entrambe le contendenti. Al termine però il primo pensiero dell'attaccante scaligero Luca Toni, ... (CalcioNow)

Sarebbe un orgoglio sostituirlo". Oggi portiere del Chievo, domani portiere del Milan. (GOAL )

La squadra allenata da Mandorlini batte i cugini 1-0 grazie al gol del sempreverde Luca Toni. Nel primo tempo l'unico squillo è di Hallfredsson che coglie l'incrocio dei pali con una conclusione potente dai 25 metri. (Lettera43)

L'estremo difensore gialloblu ha salvato più volte il risultato, su Toni, Iturbe e ... (Calcio News 24)

Archiviata la pratica Chievo ... (Calcio News 24)

Primo tempo soporifero.Lo scuotono solo un colpo di testa ravvicinato di Toni, salvato da Agazzi, e un tiro di Hallfredsson che pizzica la traversa.Hellas arrembante nella ... (Rai News)

CALCIOMERCATO MILAN AGAZZI CHIEVO / VERONA - Michael Agazzi strizza l'occhio al Milan. (Calciomercato.it)