Torre del Greco, via al progetto di depurazione delle acque reflue

Vesuviolive.it INTERNO

Trentacinque milioni di euro, finanziati da Palazzo Santa Lucia per il progetto di depurazione delle acque reflue. Un comunicato dell’amministrazione comunale di Torre del Greco fa sapere che entro una ventina di giorni saranno apportate le dovute modifiche al progetto che prevede due condotte sottomarine,... (Vesuviolive.it)

Episodio singolare a Frosinone: il Pescara costretto a giocare con le maglie da allenamento, con i numeri attaccati prima del fischio d'inizio. FOTO Frosinone-Pescara 2-1: ... (Corriere dello Sport.it)

Crotone e le sue bellezze veicolate attraverso i social e internet affinché si possano conoscere anche da chi non vive nella città di Pitagora. (La Prima Pagina)

Ne informa la stessa compagnia tedesca.... (La Stampa)

Sono in totale di 40 i posti di lavoro disponibili per 18 Istruttori Tecnici diplomati – categoria C. Il comune di Torre del Greco ha pubblicato tre nuovi bandi di concorso per impieghi pubblici. (Vesuviolive.it)

Virtus Lanciano e Latina hanno pareggiato 1-1 al Guido Biondi in un incontro della 35/a giornata di serie B. Ospiti in vantaggio con Bidaoui al 15′ del secondo tempo, prima del pareggio dei padroni di casa al 41′ con Antonio Piccolo. (Latina24ore.it)

Poker del Catania contro il Trapani e prove di fuga dalla zona retrocessione (GOAL )