L'involuzione di Edenilson Thereau, buona la ripresa

Messaggero Veneto SPORT

6 KARNEZIS Vola a intercettare quasi a freddo il colpo di testa di Dzeko sul quale prima del quarto d'ora si ritrova davanti senza avere la possibilità di opporsi. Nega il gol a Perotti, nella... 14 marzo 2016. 6 KARNEZIS Vola a intercettare quasi a ... (Messaggero Veneto)

Primo tempo dominato dai giallorossi che nel secondo raddoppiano poi si rilassano troppo facendo ... (Mondo TiVu)

Luciano Spalletti potrà invece contare sul recupero di Digne sulla fascia sinistra, il francese è autore di due gol e 62 attacchi complessivi nella porta avversaria. (Rosa Rossa)

La Roma passa a Udine, centra l'ottava vittoria consecutiva e mette pressione al Napoli. I giallorossi si impongono 2-1 grazie ai gol di Dzeko nel primo tempo e Florenzi nella ripresa. (Adnkronos)

NBA, mette la prima tripla dopo 3 anni... (La Repubblica)

La terzogenita di Francesco Totti è venuta alla luce il 10 marzo alle 19.15 ...... (La Repubblica)

O ttavo successo di fila. Allo stadio Friuli la Roma supera l'Udinese 2-1 e tiene l'Inter a distanza di sicurezza. (il Giornale)