‘A genovese ‘e purpo. In cucina tra tradizione e innovazione

Quando si parla di cucina e ricette, l’aspetto fondamentale da non trascurare è la creatività, le regole sono fondamentali è vero, ma ogni tanto un colpo di fantasia e novità non guasta affatto. Al Sud, l’essere creativi è una dote innata, specialmente quando bisogna mettersi ai fornelli, e allora ecco che... (Vesuviolive.it)

La notizia riportata su altri giornali

Si sostiene che i piccioni sono una specie selvatica e il fatto di farli finire nel piatto costituisce violazione della legge per la... (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Carlo-Cracco È curioso come del così vasto e ricco mondo ornitologico, l'unico uccello che riesca a diventare protagonista delle vicende televisive italiane sia sempre il piccione. (Wired.it)

In provincia di Modena puoi firmare presso i tavoli LAV... (Bologna 2000)

ROMA. Il misfatto è avvenuto a MasterChef, durante ... (Voce Nuova Tv)

Finalmente ci siamo, dopo settimane di spadellamenti e piatti gourmet siamo arrivati alla finale di MasterChef, il programma di Sky Uno che appassiona migliaia di italiani ogni settimana. In 20 hanno conquistato il grembiule e un... (Newspedia)

Proprio l'azzardo del piatto a base di ... (PontileNews)