Le pagelle di Hellas Verona-Lazio

Diretta Partite SPORT

Vangelis MORAS 4 – Sbucciata degna del suo compagno (oggi assente) Marques (ricordate l'autogol con il Milan?): qui è Lulic a gonfiare la rete, ma il gol è figlio per tre quarti dello sciagurato “rinvio” del greco. Rafa MARQUEZ 6 – Prova diligente, pur ... (Diretta Partite)

La rabbia resta, gli stimoli non mancano. Altra notte da brividi al Bentegodi. (L'Arena)

Un pari che fa felice soprattutto la Lazio, autrice di una buona partita e che riesce ad agganciare il terzo posto in classifica insieme a Sampdoria, Milan e Udinese a 16 ... (SuperNews)

Contro la Lazio, il Verona guadagna un punto al termine di una prestazione convincente soprattutto nella ripresa: "In superiorità numerica mi aspettavo qualcosa di più ma ... (Tuttosport)

Ma nella ripresa il Verona ... Hellas, un pareggio scacciacrisi. (Corriere della Sera)

Questo il commento di Pioli sull'1-1 del Bentegodi ai microfoni di "Sky Sport": ... (Calcio News 24)

(ANSA) - ROMA, 30 OTT - La Lazio si fa raggiungere dal Verona sull'1-1 al Bentegodi, nel posticipo della 9/a giornata di serie A. Rigore causato da ... (Corriere dello Sport.it)