Champions, gol capolavoro di Carvajal in Shakhtar-Real Madrid: tunnel e tiro a giro [VIDEO]

CalcioWeb SPORT

Il Real Madrid ha vinto in casa dello Shakhtar nel quinto turno della fase a gironi di Champions League. I blancos hanno trovato la vittoria grazie anche alla rete di Carvajal. Il giocatore della formazione spagnola ha realizzato un gol capolavoro ... (CalcioWeb)

Il suo Real ieri ha vinto a Donetsk nella quinta giornata di Champions League, ma ha rischiato di subire una clamorosa rimonta passando dallo 0-4 al 3-4 negli ultimi 13 minuti di gara. E a Madrid ... (Corriere Quotidiano)

benitez Il 4-0 contro il Barcellona è stato fatale a Rafael Benitez che in un mondo o nell'altro, comunque vada la stagione, o a gennaio o giugno, lascerà il Real Madrid. (PianetAzzurro)