Serie B: Bari-Bologna 1-1

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - BARI, 24 APR - Finisce 1-1 la sfida della 37/a giornata tra Bari e Bologna al San Nicola, davanti a quasi 40mila spettatori. Emiliani in vantaggio al 12' con Masina che mette in rete di testa un cross di Casarini. La gara è nervosa (alla fine tre ... (Corriere dello Sport.it)

Paradossalmente, nel secondo tempo abbiamo tenuto meno il possesso palla ed è subentrata ... "Indubbiamente ci aspettavamo di più. (TUTTO mercato WEB)

Bari 1908BariBolognaStadio San NicolaCampionatoSerie BplayoffPugliailikepuglia ... Pubblicato in Sport il 25/04/2015 da Redazione. (Ilikepuglia)

Resta solo ... Il Bari incapace di vincere ancora una volta, dice praticamente addio alle residue speranze di agganciare il vagone playoff. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Nel primo tempo partono ... (Tiscali)

Davanti a circa quarantamila spettatori, Bari e Bologna si sono divise la posta in palio chiudendo il secondo anticipo del trentasettesimo ... Termina 1-1 l'anticipo del San Nicola. (Ottopagine)

Il pareggio arriva su rigore trasformato da Caputo in chiusura di primo tempo. Tre espulsi a fine gara. (BariToday)