Fabio Aru mata il toro rosso: la Vuelta di Spagna è sua

Palermomania.it SPORT

Continua il momento magico dello sport italiano. Fabio Aru strapazza Tom Dumoulin e conquista del primo posto nella Vuelta di Spagna, conquista la maglia rossa e domani, a Madrid, sarà solo passerella. di Palermomania.it | Articolo inserito il: 12/09 ... (Palermomania.it)

Tom Dumoulin ... di red 11 Settembre Set 2015 1524 2 ore fa fonte ilVelino/AGV NEWS Roma. (ilVelino/AGV NEWS)

Esulta Fabio Aru ed esulta tutta l'Astana, per la vittoria finale in ... (Il Messaggero)

Il corridore francese della Ag2R ha trionfato con una bella cavalcata solitaria. Alexis Gougeard ha vinto la 19/a tappa della Vuelta di Spagna, la Medina del Campo-Avila di 185,80 km. (Romagna Noi)

Vuelta, vince Roche: Aru attacca ma Dumoulin non molla. (La Repubblica)

Aumenta il ritardo di Aru che viene staccato nel tratto in pavé dall'olandese della Giant. Ora il ritardo del sardo nella generale è di 6''. (Eurosport IT)

17.40 — Tre km al traguardo, il gruppo cerca di riportarsi su Valverde, solo all'attacco. 17.38 — Rosa rientra in gruppo al fianco di Aru. (La Gazzetta dello Sport)