Vittoria sul Sassuolo, Zola: "Si vede il sole dopo tante nuvole"

Cagliaripad SPORT

Sofferenza e felicità: il volto di Gianfranco Zola nel dopo partita è questo. La sofferenza della panchina per tutti i 96 minuti della gara, la gioia per questa vittoria che a un quarto d'ora dal termine sembrava essersi volatilizzata con il gol del pareggio del ... (Cagliaripad)

Seconda vittoria consecutiva interna per i sardi che si portano momentaneamente al quartultimo posto in classifica scavalcando il Chievo. Nel primo anticipo della 20a giornata di Serie A, il Cagliari supera di misura il Sassuolo per 2-1. (Datasport)

Non solo Juve e Inter per Lavezzi. Non solo Inter e Juve… Calciomercato estero, tutti gli affari ufficiali delle big d'Europa · Calciomercato estero, tutti gli ... (SportCafè24.com)

Il Sassuolo è una squadra forte, ... "Ci abbiamo messo tanto cuore, abbiamo giocato una buona partita. (Sportal)

L’AQUILA – Sconfitta interna per la Gran Sasso Rugby battuta sul campo casalingo di Villa Sant’Angelo dall’Accademia Nazionale Ivan Francescato. (L'AquilaOggi)

L’AQUILA – L’Aquila Calcio torna solo con un punto dalla Toscana, con i goal di Salvatore Sandomenico per i rossoblù e Fanucchi … (L'AquilaOggi)

Le mura amiche consentono il riscatto ai rossoversi che sfornano una prestazione coriacea (Umbria24)