Impresa del Lanciano che recupera al Catania, ma quanta fortuna!

abruzzo24ore.tv SPORT

Tre rigori, sei gol, due espulsi, un risultato tenuto incerto fino alla fine da Catania e Lanciano. In gol con Calaiò, abile a sfruttare l'assist di Martinho e scagliare un diagonale perfetto al 23', i rossazzurri si addormentano e beccano due rigori evitabili che gli ... (abruzzo24ore.tv)

Un pareggio che nasce da organizzazione tattica, cuore ed anche un ... (Tutto Mercato Web)

Stupenda gara dei ragazzi di D'Aversa contro il Catania. LA VIRTUS PAREGGIA A CATANIA 3 A 3 DOPO UNA ... (abruzzo independent)

Dopo otto anni gli etnei tornano a giocare fra i cadetti, si comincia col Lanciano. CATANIA. (Giornale di Sicilia)

Il Lanciano colpisce un palo con Mammarella su punizione prima dell'intervallo e nella ripresa ribalta il punteggio con due rigori trasformati da Pinato (6') e Gatto (17'). Redazione 31 agosto ... (CataniaToday)

Da un lato segnano Calaiò, Martinho e Rosina, dall'altro Pinato, ... Al ritorno dalle vacanze tanti errori da ambedue le parti e di conseguenza tanti gol. (Calcio Quotidiano)

Archiviata, seppur a fatica, l'amara retrocessione dello scorso maggio il Catania riparte da quella Serie B, lasciata ... La presentazione della gara del "Massimino" tra etnei e abruzzesi, prima tappa della scalata verso la A... (CalcioCatania.com)