Nba, venerdì al via le Finali: Golden State sfida Cleveland

LaPresse SPORT

Torino, 3 giu. (LaPresse) - E' tutto pronto ad Oakland, in California, per l'inizio delle Nba Finals tra i Golden State Warriors e i Cavaliers di Cleveland. La serie deciderà chi saranno gli eredi dei San Antonio Spurs di Marco Belinelli, vincitori dello scorso anno. (LaPresse)

Blatt: "LeBron? Nella storia della Nba uno o due come lui". La stella dei Cavs esulta dopo il successo su Golden State in gara 2: "Siamo riusciti a vincere tirando col 32%: non è roba da poco". (La Gazzetta dello Sport)

Cleveland vince in trasferta gara 2, 95-93, dopo un supplementare, e si porta sull'1-1 nella serie di finale NBA contro i Golden State Warriors. (La Gazzetta dello Sport)

- I Golden State Warriors hanno vinto gara1 di finale Nba dopo un tempo supplementare. LeBron James risponde con un sontuoso 44 ... (Rai Sport)

Gara 1 Finali NBA 2015: ieri si è disputata la prima partita della serie finale tra Golden State Warriors e Cleveland Cavaliers. In questo articolo vi ... (SuperNews)

Dopo la vittoria di Stephen Curry all’overtime in Gara 1, LeBron James si è subito vendicato vincendo Gara 2, ancora una volta chiusa all’overtime con il punteggio finale di 93-95.... (Corretta Informazione)

LeBron James in tripla doppia con 39 ... Cleveland ha battuto 95-93 Golden State in gara2 delle finali Nba violando il parquet di Oakland e portando la serie sull'1-1. (Yahoo Eurosport IT)