Lo psicoterapeuta: Quando cibo è espressione nostro disagio diventa patologia

Prima Pagina News ECONOMIA

E’ capitato a tutti di usare o di rifiutare il cibo perché si è arrabbiati, si vive un momento di stress, per aiutarci a superare una situazione difficile. E’ normale, ma quando questi comportamenti divengono abituali sorgono problemi seri. (Prima Pagina News )

Ne parlano anche altri giornali

Cambiano le abitudini degli italiani e, in tempi di crisi, anche il cibo acquista importanza: si è rilevata infatti un'attenzione più acuta agli sprechi e ad un'alimentazione attenta al portafoglio ma anche rispettosa della salute e dell'ambiente. (Fidelity News)

Grandi aspettative degli italiani, che chiedono all’Expo 2015 la riduzione degli sprechi in tutta la filiera (Nove da Firenze)

Eppure le numerose indagini della magistratura ci ricordano di sprechi intollerabili e spese ingiustificate". Lo scrive sul suo spazio Fb Pina Picierno (Pd),  (Prima Pagina News )

Alla vigilia della Giornata mondiale dell'alimentazione, ActionAid rilancia la campagna Operazione Fame e l'indagine Ipsos sulle consapevolezze dei lombardi in materia di cibo e sprechi. (L'Eco di Bergamo)

Gli abruzzesi hanno ridotto gli sprechi alimentari del 50%, più della metà dichiara di comperare solo lo stretto necessario (53%), a fronte di una media nazionale del 40%, e il 49% dichiara di non gettare mai o quasi mai cibo deteriorato in pattumiera senza ... (Chietitoday)

(Corriere della Sera)