Calcio, l'Italia Under 21 pareggia 2-2 in Germania

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 27 mar. (askanews) - L'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio ha pareggiato per 2-2 in amichevole a Paderborn contro i pari età tedeschi. Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37' con un colpo di testa di Trotta su calcio di ... (Yahoo Eurosport IT)

Finisce 2-2 pari l'amichevole tra le selezioni Under 21 di Germania e Italia: Azzurri due volte in vantaggio con Trotta a cui risponde Bittencourt, Verdi fa 2-1 e Leitner per il 2-2 a 5' dalla fine. GERMANIA U21 ... (Sportlive.it)

Buona prova per gli azzurrini che non mollano e trovano il pari con la Germania in amichevole. Di Biagio cambia modulo e passa al 4-4-2 con Berardi e Battocchio esterni e coppia d'attacco formata da Trotta e Belotti. (In Terris)

Una bella Italia pareggia 2-2 in amichevole in casa della Germania. (Datasport)

Il match disputatosi ieri sera si è concluso sul punteggio di 2-2, con gli ... (Stop and Goal)

(22:09) (ANSA) - ROMA, 27 MAR - Buon pareggio dell'Italia Under 21 guidata da Gigi Di Biagio che, a Paderborn, ha fermato la quotatissima Germania sul pareggio per 2-2. (Quotidiano.net)

Roma, 27 mar. Partita sempre nelle mani degli azzurrini passati in vantaggio al 37′ con un colpo di testa di Trotta su calcio di punizione. (ContattoNews.it)