Napoli, una vittoria da terzo posto

Napoli Post SPORT

Un Napoli cinico trova una vittoria importantissima contro la Lazio che vale il conseguimento del terzo posto. Il Napoli non fa una grossa partita: si segnala per un grande Huguain, un ottimo esordio di Strinic, una buona tenuta della difesa. Continuano ancora ... (Napoli Post)

Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. Sostituisce per pochi minuti Cavanda ma non tocca mai il pallone ... (Datasport)

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer. (NapoliSoccer.net)

Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... Gara piacevole decisa al 18' da violento diagonale di Higuain che brucia le mani a Berisha. (Corriere della Sera)

Il designatore Messina ha scelto Nicola Rizzoli, come si era intuito ormai da giorni. E' stato designato ... (La Citta di Salerno)

La squadra di Benitez passa al 18' con un diagonale potente del Pipita. . (La Gazzetta dello Sport)

(AdnKronos) - Higuain stende la Lazio, il Napoli ... Roma, 18 gen. (Padova News)