Serie B: mezzo passo falso del Frosinone

euronews SPORT

(ANSA) – ROMA, 20 DIC – 19/a di B: Bari-Latina 1-0 (64' Minala);Catania-Brescia 2-2 (6' Cani, 15' Corvia, 59' Calaiò, 85' r.And.Caracciolo); Entella-Livorno 1-1 (57' Mazzarani, 69'Galabinov); Frosinone-Cittadella 1-1 (47' Ciofani, 89' Scaglia) ... (euronews)

Il videoselfie di Tamborra / Ma perchè Minala è stato tanto tempo in panchina? (La Repubblica)

Un goal di Caso Naturale a pochi minuti dal termine fa esplodere i tifosi granata presenti a Mondragone. Il rigore fallito da Salvati non ha fermato la... (Vesuviolive.it)

Al 3' lancio di Soddimo per Daniel Ciofani, l'attaccante calcia male. Il Frosinone nel finale ha visto sfumare la vittoria, allungando a 4 gare l'astinenza dei 3 punti. (I am CALCIO)

Ecco le sue dichiarazioni raccolte da tuttofrosinone.com: "Arbitraggio? Il tecnico trevigiano ha parlato poco fa in sala stampa. (TUTTO mercato WEB)

Dopo un primo tempo equilibrato il gol di testa del solito Daniel Ciofani in avvio di ripresa illude i padroni di casa, incapaci ... (LaPresse) - Il Frosinone non va oltre l'1-1 in casa contro il Cittadella fanalino di coda nella 19/a giornata di Serie B. (LaPresse)

Sul dischetto si presenta Camorani che non sbaglia. Un rigore al decimo della prima frazione di gioco, porta in vantaggio la Sessana contro l’Herculaneum in seguito ad un fallo di mani da parte di Salvati. (Vesuviolive.it)