Atletica: Mondiali, Bolt trionfa nei 100

Quotidiano.net SPORT

(ANSA) - PECHINO, 23 AGO - Lo sprinter giamaicano Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri piani ai Mondiali di atletica leggera di Pechino con il tempo di 9''79. La medaglia d'argento è stata conquistata dallo statunitense Justin Gatlin ... (Quotidiano.net)

Partiva sfavorito, ha trionfato: Usain vince l'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino. Con 9 e 79, un centesimo meno dell'avversario Gatlin in un testa a testa da leggenda. (Vanity Fair.it)

Il giamaicano si conferma campione con il tempo di 9''79 dopo una finale tiratissima che lo ha visto prevalere sullo statunitense per ... (Adnkronos)

di Marco Buccellato. Bolt-record con undici medaglie ai Mondiali. (Fidal)

Bronzo per il sorprendente canadese Andre De Grasse e per l'americano ... Usain Bolt ha vinto la medaglia d'oro nei 100 metri ai Mondiali di atletica di Pechino con il tempo di 9.79. (Il Fatto Quotidiano)

Bolt, campione olimpico e del Mondo ... Usain Bolt si qualifica per la finale dei 100 metri ai Mondiali di atletica leggera di Pechino. (Rai Sport)

Insomma Usain Bolt non poteva perdere oggi ... È come avere una Foresta senza il Re Leone. (OA Sport)