Motomondiale: Lorenzo, contento per gara e per risposta moto

Yahoo Eurosport IT SPORT

Silverstone, 31 ago. - (Adnkronos) - "Marc ha guidato molto aggressivo. Sono contento e orgoglioso della mia gara, abbiamo fatto un capolavoro migliorando molto la moto. Ci manca di vincere ma il successo arriverà". Il pilota della Yamaha Jorge Lorenzo è ... (Yahoo Eurosport IT)

La lotta al titolo, sempre che sia giusto parlarne, visto il vantaggio di 77 punti del campione del ... (OmniCorse.it)

Marc Marquez è pronto a ripartire da Silverstone dopo il mezzo passo falso di Brno. SILVERSTONE - «Tutti mi chiedevano di vincere ogni gara, adesso ho meno pressione addosso». (Corriere dello Sport.it)

Marquez è di nuovo davanti a tutti, anche con più autorità del solito. La prima giornata di prove libere sul circuito di Silverstone per la MotoGp consegna una situazione sostanzialmente tornata alla normalità. (Rai Sport)

Lo spagnolo, in 2'02"126, ha imposto agli avversari un distacco imbarazzante: il primo degli inseguitori, ... (Il Messaggero)

Ora sento meno pressione, perché ci si aspettava che vincessi tutte le gare": così il leader del Mondiale Marc Marquez nella ... (Corriere dello Sport.it)

Sembrava quasi fatta per Jorge Lorenzo, con l'illusione che poteva essere la sua giornata, con un Marquez non impeccabile per un errore alla curva'Stowe'a cinque giri dal termine. (Top Look)