Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata

Lo chef Cannavacciuolo testimonial per la raccolta differenziata (La Repubblica)

Su altri giornali

Su NOVE, tutte le domeniche alle 21.15 Cannavacciuolo cerca di salvare i ristoranti sull’orlo del fallimento. Lo chef Antonino Cannavacciuolo è tornato nelle Cucine da Incubo italiane. (Vado a Incipriarmi Il Naso)

Effettivamente infatti, risulta molto difficile pensare ad un qualsiasi alimento che possa risultare scomodo ai palati degli estimatori della... (Vesuviolive.it)

Come se, aprire un'attività nel settore ... (BarSport.Net)

Uno stadio Olimpico come mai visto prima: con gli spalti gremiti di studenti, ristoratori, cuochi e aspiranti tali. (La Repubblica)

Sfida tra due cuochi pungenti tra cucina vegana e tradizionale: Cruciani e Parenzo in cucina, giudicati da Sebastiano Barisoni. Domenica 24 aprile alle 20.05 Tra due cuochi su FoxLife. (La Perfetta Letizia)

Quello tra la frutta e il gelato è un connubio speciale, e Antonino Cannavacciuolo ha... Oggi abbiamo deciso di proporvi la ricetta della sua composta di rabarbaro e fragole con gelato alla vaniglia, un dolce al cucchiaio alla portata di tutti. (Vado a Incipriarmi Il Naso)