Terraneo Emozioni Siciliane, si aggiudica la seconda edizione d Lusso e Gusto Awards, “quale patrimonio enogastronomico da esportare”

La Sicilia sbarca in America. I prodotti premiati saranno inviati a Donald Trump, Presidente Eletto degli Stati Uniti.
Roma , (informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande) L’azienda siciliana “Terraneo, emozioni siciliane”, è stata insignita durante la diretta delle presidenziali americane, quale patrimonio enogastronomico da esportare nella seconda edizione di “Lusso e Gusto awards 2016” fondato dalla giornalista Katia La Rosa. Il Gran Gala, che si è svolto nelle lussuose sale di Palazzo Ferrajoli, ha visto protagonista l’azienda terraneo insignita per la capacità “di reinterpretare la tradizione coniugando qualità ed eccellenza. Valori assoluti nel rappresentare il Made in Italy agroalimentare.”L’azienda agricola diretta dalle sorelle, Debora e Morena di Gregorio, si distingue per una produzione capace di racchiudere il gusto autentico della Sicilia. Protagonista indiscussa è la melenzana, con quattordici modi di reinterpretarla dal dolce al salato. Il premio è stato ricevuto dal giornalista Dario Salvatori. “Siamo soddisfatte – ha spiegato Debora di Gregorio – che i nostri sacrifici siano stati ripagati. Per noi è un orgoglio ricevere tale riconoscimento, ma sparatutto siamo emozionate per rappresentare il gusto italiano all’estero.” La giornalista Katia La Rosa, nel corso della serata di premiazione ha siglato una partnersh con la società Z della Vita, Presieduta da Gloria Vivar, con l’obiettivo di promuovere le eccellenze italiane negli Stati Uniti”. Terranèo si trova nel cuore del sud est siciliano, a Vittoria in provincia di Ragusa: l’estremo e pregiato lembo dell’isola tra le vastissime pianure, le campagne selvagge e sterminate e a pochi chilometri dal mare. L’azienda agricola, specializzata da oltre un ventennio nella produzione di ortaggi di altissima qualità, ha deciso di puntare alle materie prime. Dall’ orto alla tavola. Così Terranèo si è evoluta e ha lanciato, a partire dal 2013, una ampia gamma di sughi, spalmabili e piatti pronti a base di melanzana. Il tutto realizzato con un processo produttivo controllato e sicuro. I prodotti sono lavorati a mano. Il cuore dell’azienda è viola. Così come le melanzane che crescono forti e sane nella loro terra. Da questo meraviglioso ortaggio – leggero, salutare e ricco di vitamine – hanno tratto tantissimi prodotti frutto della tradizione ma anche della voglia di innovare unendo il meglio che la nostra Sicilia potesse offrirci. La ricerca della qualità, della freschezza e della tradizione sono i pilastri su cui si poggia l’ azienda. Qualità vuol dire scelta certosina dei fornitori e delle materie prime unita a una produzione in un ambiente protetto e con un rigoroso controllo igienico sanitario. Freschezza vuol dire scegliere e selezionare il meglio della nostra terra: tutto rigorosamente a chilometri zero. I nostri prodotti non contengono né conservanti né coloranti e mantengono le loro proprietà qualitative e nutritive grazie alla sola conservazione sottovuoto e al controllo del ph. Ciò consente di fornirvi un prodotto fresco, sano e artigianale. Un eccellenza che si chiama Terraneo, emozioni siciliane.
Per maggiori informazioni