PANÌ lancia INSIEME, la linea di prodotti da forno freschi senza glutine né lattosio
La nuova linea gluten free è già in vendita nella GDO
Milano,
(informazione.it - comunicati stampa - cibi e bevande)
Panificio Panì - azienda del Gruppo Alimentare Ambrosini, specializzata nella produzione di panificati - lancia la nuova linea di prodotti da forno freschi INSIEME, Bontà Senza Glutine, per tutti.
Commercializzato in una confezione da due panini da circa 160 gr, il pane senza glutine di PANÌ è proposto in un packaging adatto a far respirare il prodotto, in carta e in cellulosa con finestra trasparente che mostra il contenuto ma che, al tempo stesso, ne impedisce la contaminazione. La nuova linea comprende anche PanFette, già tagliato a fette.
Il pane fresco di PANÌ viene confezionato in una camera bianca predisposta ad hoc nel nuovo stabilimento dedicato alla produzione di prodotti gluten free, e consegnato quotidianamente nei principali punti vendita della grande e media distribuzione, in contenitori di plastica di materiale lavabile, perforati e muniti di copertura a chiusura con fondo non bucato.
Il lancio del nuovo prodotto è stato messo a punto dal Panificio PANÌ dopo due anni di studi e ricerche che hanno portato alla creazione della giusta miscelazione in grado di soddisfare i rigidi criteri richiesti dalla certificazione di alimenti e di garantire anche una buona texture, una palatabilità gradevole e un prodotto buono e gustoso, come richiesto dai consumatori.
Il pane fresco di PANÌ è in vendita da aprile 2015 presso la GDO. La linea INSIEME verrà presto completata con nuove varianti quali focaccia e pizza.
Il primo prodotto della linea INSIEME è il pane fresco senza glutine e senza lattosio, rivolto a un target allargato di celiaci e di persone alla ricerca di un pane fresco, buono e salutare.
Commercializzato in una confezione da due panini da circa 160 gr, il pane senza glutine di PANÌ è proposto in un packaging adatto a far respirare il prodotto, in carta e in cellulosa con finestra trasparente che mostra il contenuto ma che, al tempo stesso, ne impedisce la contaminazione. La nuova linea comprende anche PanFette, già tagliato a fette.
Il pane fresco di PANÌ viene confezionato in una camera bianca predisposta ad hoc nel nuovo stabilimento dedicato alla produzione di prodotti gluten free, e consegnato quotidianamente nei principali punti vendita della grande e media distribuzione, in contenitori di plastica di materiale lavabile, perforati e muniti di copertura a chiusura con fondo non bucato.
Il lancio del nuovo prodotto è stato messo a punto dal Panificio PANÌ dopo due anni di studi e ricerche che hanno portato alla creazione della giusta miscelazione in grado di soddisfare i rigidi criteri richiesti dalla certificazione di alimenti e di garantire anche una buona texture, una palatabilità gradevole e un prodotto buono e gustoso, come richiesto dai consumatori.
Il pane fresco di PANÌ è in vendita da aprile 2015 presso la GDO. La linea INSIEME verrà presto completata con nuove varianti quali focaccia e pizza.