La Lazio supera il Genoa e si avvicina alla Champions League

La Lazio ha battuto il Genoa 1-0 nella prima partita della 33ª giornata di Serie A. La partita si è svolta a Marassi, dove i biancocelesti, ancora scossi dalla sconfitta nel derby, sono riusciti a imporsi sui rossoblù grazie ad una rete di Luis Alberto al 22' della ripresa.

Il gol della vittoria

Luis Alberto è stato l'artefice della vittoria della Lazio, segnando il gol decisivo al 22' del secondo tempo. Questo gol ha permesso alla Lazio di portare a casa i tre punti e di mantenere vive le speranze di qualificazione alla Champions League.

La classifica aggiornata

Dopo la vittoria della Lazio, la classifica della Serie A 2023-24 si presenta così:

20. Salernitana 15

La Lazio, con 52 punti, è ancora teoricamente in corsa per un posto in Champions, mentre il Genoa resta 12° con 39 punti.

Le pagelle della partita

Nella Lazio, oltre a Luis Alberto, si è distinto anche Felipe Anderson, mentre Casale e Castellanos non hanno raggiunto la sufficienza. Nel Genoa, Martin è stato il migliore in campo, mentre Gudmundsson e Retegui non hanno raggiunto la sufficienza e Ekuban ha giocato male. Queste sono le pagelle del telecronista di Sky Sport per questa partita.

La sfida tra Genoa e Lazio si è conclusa con una vittoria importante per la Lazio, che mantiene vive le sue speranze di qualificazione alla Champions League.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo