Gli altri portali
Notizie a Confronto
Comunicati Stampa
Social News
Offerte di Lavoro
Comunicati Stampa
Sezioni
Toggle navigation
Prima pagina
Elenco
Nuovo account
Inserimento
Pannello di controllo
Modifica password
Cibi e Bevande
Seleziona Categoria
Tutte le Categorie
Agricoltura
Ambiente
Arte e Cultura
Cibi e Bevande
Economia
Editoria e Media
Elettronica
Energia
Fiere ed Eventi
Industria
Information Technology
Internet
Istruzione e Formazione
Moda
Non Profit
Politica e Istituzioni
Salute e Benessere
Scienza e Tecnologia
Servizi
Società
Spettacolo
Sport
Telecomunicazioni
Trasporti
Turismo
Varie
Italiano
Inglese
Spagnolo
Anuga Food Tec 2024 – Colonia
LAIeF
11/03/2024
L'Italia della pizza a Tramonti - Spettacolare jam session di maestri pizzaioli…
Agorà di Marina Tagliaferri
11/03/2024
La Polentata 2.0
ProLoco
11/03/2024
Casa Artusi protagonista a Lione con le Strade dei Sapori dell’Emilia
Al Salone del Turismo Mahana il secondo show-cooking del progetto “L’Artusi racconta: l’Appennino e la sua Gastronomia”
RETERICERCA
11/03/2024
Nasce a Verona “Al Condominio” l’Human Centric Restaurant
Borderline Srl
10/03/2024
Arriva Blu Collection Famiglia Cielo 1908
Borderline Srl
10/03/2024
Spirits&Colori al Roma Whisky Festival lancia nuovi whisky e vince la medaglia…
Borderline Srl
10/03/2024
Dall’Italia all’Oriente Vino & Design presenta dieci nuove cantine per…
Borderline Srl
09/03/2024
Si chiude la Rassegna delle Giacche Bianche: confermata l’edizione 2025
Renail Communication
08/03/2024
Sapori di casa e innovazione: Nunù, la trattoria moderna di Nunzio Spagnuolo
Renail Communication
07/03/2024
L’inchiesta di Gambero Rosso sulle false recensioni: un business che vale…
Pseudo-influencer che sfruttano la loro “popolarità” per cene e soggiorni gratuiti, ma anche bande senza scrupoli che vendono dietro ricatto follower e visibilità sui social mettono sotto attacco il mondo della ristorazione. A farne le spese è sempre il consumatore finale.
Renail Communication
07/03/2024
I migliori burger vegani: la classifica di Gambero Rosso
L’alternativa green alla carne premia salute e ambiente: ma il blind test sui 66 prodotti valutati insieme ai titolari di locali vegetariani e vegani non convince del tutto. Tanta la varietà ma ancora poco deciso il gusto
Renail Communication
07/03/2024
FABIO TUCCILLO: UNA MIMOSA PER LA FESTA DELLA DONNA
Renail Communication
07/03/2024
Escalation di premi e successi per Agostino Landi
de rogatis alberto
06/03/2024
A ELNÒS SHOPPING ARRIVA “FOOD DESIGN: IL CIBO COME ESPERIENZA SENSORIALE E DI…
Msl
06/03/2024
Raffaele Caldarelli omaggia Napoli e l’artista Vincenzo Russo nella campagna…
Renail Communication
06/03/2024
La festa Fums, profums, salums a Sutrio è stata rinviata a domenica 24 marzo
Agorà di Marina Tagliaferri
06/03/2024
Rizzoli Emanuelli al cinema con “Il segreto del sapore”
Massimo Rizzoli e le sue Alici in Salsa Piccante protagonisti dello spot che raccontano, attraverso immagini e suggestioni, più di cento anni di storia, pur mantenendo intatta e segreta la ricetta di famiglia.
mistral pubblicità
06/03/2024
Dal 14 al 16 marzo 2024 “Mediterraneo wine& food and travel” alla Mostra…
Una kermesse a tutto tondo che lega ed esalta cibo, vino e turismo per operatori di settore e pubblico gourmand
Renail Communication
05/03/2024
Barittico Celebra la Donna con un Menu Esclusivo
MoMo Press
05/03/2024
Presentato in Regione Emilia Romagna il volume “La Scienza in cucina e l’Arte di…
RETERICERCA
05/03/2024
Barittico Celebra la Donna con un Menu Esclusivo
MoMo Press
05/03/2024
Programmazione, Certificazioni e Tracciabilità per garantire la freschezza in…
Le sfide dell'ortofrutta per un prodotto sempre fresco
RETERICERCA
05/03/2024
I benefici del pane al grano saraceno integrale, la ricetta, e la video ricetta…
Nanono Cooking Ideas
05/03/2024
Altri Comunicati