Giro d'Italia: A Gilbert XII tappa, Contador guadagna su Aru

Sportevai.it SPORT

Philippe Gilbert ha vinto la 12esima tappa del Giro d'Italia. Il corridore della Bmc, grande favorito sui 190 km da Imola a Vicenza, ha indovinato la strategia nel finale con una zampata d'autore, tagliando per il primo il traguardo grazie anche all'aiuto della ... (Sportevai.it)

Allarme Aru. Doveva essere la giornata del sardo per puntare alla maglia rosa di Contador. (La Stampa)

Il 25enne corridore russo della Katusha – già vincitore del Giro di Romandia – si è imposto dopo i 153 km da Forlì a Imola, caratterizzati da una pioggia battente che non ha risparmiato i protagonisti. (Sportevai.it)

(askanews) - Philippe Gilbert (Bmc) ha vinto la dodicesima tappa del 98° Giro d'Italia, da Imola a Vicenza di 190 km. Il 32enne belga ex campione del mondo ha vinto sul Monte Berico precedendo di 3" la maglia rosa Alberto Contador (Tinkoff) ... (Yahoo Eurosport IT)

Una vittoria griffata quella di Philippe Gilbert a Vicenza, una rasoiata di alta classe la sua sullo strappo finale del Monte Berico. (FIRSTonline)

VICENZA Il giro d'Italia arriva in Veneto e nella prima delle quattro frazioni nel suo territorio offre un grandissimo spettacolo tra i colli Euganei e quelli vicentini con l'arrivo al Santuario di Monte Berico dove trionfa Philippe Gilbert, belga, specialista di queste ... (Corriere della Sera)