Giro 2015, 11a tappa: Zakarin show, trionfo ad Imola

Datasport SPORT

Il russo del team Katusha sorprende i compagni di fuga e vince in solitaria. Contador sempre in maglia rosa. Ilnur Zakarin -. NOTIZIE CORRELATE. 28/04/15 La classifica della maglia bianca · 28/04/15 La classifica della maglia rosa · Giro d'Italia 2015: guarda ... (Datasport)

VICENZA Il giro d'Italia arriva in Veneto e nella prima delle quattro frazioni nel suo territorio offre un grandissimo spettacolo tra i colli Euganei e quelli vicentini con l'arrivo al Santuario di Monte Berico dove trionfa Philippe Gilbert, belga, specialista di queste ... (Corriere della Sera)

Il belga, si sa, è nato per vincere le grandi classiche delle Ardenne come la Liegi-Bastogne-Liegi e l'Amstel Gold Race. (FIRSTonline)

Il 32enne belga ex campione del mondo ha vinto sul Monte Berico precedendo di 3" la maglia rosa Alberto Contador (Tinkoff) ... Roma, 21 mag. (Yahoo Eurosport IT)

Ilnur Zakarin ha vinto l'undicesima tappa del Giro d'Italia. (Sportevai.it)

Invece il 24enne capitano dell'Astana è stato costretto a giocare in difesa e alla fine ha addirittura accusato - tra distacchi reali e abbuoni - 14" di ritardo dal sempre ... Allarme Aru. (La Stampa)