Giro di Romandia 2016, 2° tappa: Zakarin declassato, successo e maglia di leader a Quintana

VAVEL.com SPORT

Lo scalatore colombiano accende la corsa, solo il russo riesce ad accodarsi sull'ultima ascesa. Volata a due che premia inizialmente Zakarin, la giuria decide però di invertire il verdetto della strada per una presunta scorrettezza dell'alfiere Katusha ... (VAVEL.com)

Basso: "Prima o poi Froome cercherà di vincere il Giro" (La Repubblica)

Ilnur Zakarin del Team Katusha batte in volata Nairo Quintana vincendo la frazione che porta da Moudon a Morgins sulle Alpi svizzere, prima di venir retrocesso al secondo posto dalla giuria di gara per una presunta scorrettezza sul rettilineo finale. (SuperNews)

Sulla ... (Tuttosport)

Nairo Quintana si aggiudica la seconda tappa del Giro di Romandia ed è il nuovo leader della classifica generale. La decisione è arrivata dopo il declassamento del russo Ilnur Zakarin, che aveva ... (Rai Sport)

Il primo a scattare però è Nairo Quintana (Movistar), ... (PrimaPaginaReggio.com)

Oggi, il campione portoghese ha conquistato il terzo posto nella 2^tappa del Giro di Romandia (la Moudon-Morgins di 173 km con arrivo in salita), una ... (MBnews)