Pagelle Sassuolo-Samp 0-0: Viviano giganteggia, Krsticic e Ranocchia ingenui

Sampdoria News 24 SPORT

Viviano 8 - Alla fine del primo tempo, sembra incamminato verso una buona gara. A metà secondo tempo, ha portato a casa qualcosa in più della classica pagnotta. Con il rigore parato a Berardi, si raggiungono livelli di santità assoluta. Ci sono partite ... (Sampdoria News 24)

Twitta. Il tecnico: «Non è una resa, parlano i numeri: abbiamo sbagliato troppo. (Corriere dello Sport.it)

Nell'anticipo pomeridiano 0-0 fra Sassuolo e Sampdoria. Blucerchiati in dieci per oltre un'ora (rosso a Ranocchia), Viviano respinge il rigore di Berardi all'89'. (Rai News)

Reggio Emilia, 20 aprile 2016 - Viviano complica i sogni europei del Sassuolo (foto). (Il Resto del Carlino)

Andrea CONSIGLI 6 - Un 6 politico per lui che non viene mai chiamato in ... SASSUOLO. (Eurosport.it)

Al 'Mapei stadium' i neroverdi non riescono a sfondare la difesa della squadra di Montella aiutata soprattutto da un ottimo Viviano ... (askanews) - Finisce a reti inviolate l'anticipo della 34 giornata di serie A tra Sassuolo e Sampdoria. (askanews)

Partita dalle mille emozioni quella tra Sassuolo e Sampdoria, match valido per la 34esima giornata di serie A. (Calcio News 24)