Atalanta-Napoli 1-1, Higuain a segno ma sbaglia un rigore e gli azzurri tornano a casa con un solo punto

NapoliTime SPORT

Denis segna al 56′ e è vicino al raddoppio. Higuain, autore del pareggio, sbaglia dalla 11 metri ATALANTA (3-5-2): 57 Sportiello; 2 Stendardo, 29 Benalouane, 33 Cherubin; 77 Raimondi, 21 Cigarini, 3 Del Grosso, 8 Migliaccio, 16 Baselli; 19 Denis, 11 Moralez NAPOLI (4-2-3-1): 1 Rafael; 11 Maggio, 33 Albiol, 26... (NapoliTime)

Quando non hai la forza per vincere, l’importante è non perdere. (Vicenzareport)

Atalanta: pareggio da brivido col Napoli. Twitter · Facebook · Pinterest · Email · RSS · 02.Logo. (Bergamosera)

Termina con un pareggio la sfida dello stadio Atleti Azzurri d'Italia. A passare in vantaggio sono i padroni di casa dell'Atalanta al 57esimo con il gol dell'ex di ... (CalcioNow)

Nella ripresa va quasi peggio, almeno fino al gol che regala il pareggio al Napoli: una zampata da bomber vero. Higuain 6 - Primo tempo abbastanza in ombra per il Pipita: la tripletta con il Verona sembra lontana. (Napoli Magazine)