Pescara-Modena, Novellino: “

SerieBnews.com SPORT

PESCARA-MODENA NOVELLINO / PESCARA – Walter Novellino ha parlato nel prepartita ai microfoni di Sky Sport: “L'innesto di Granoche è stato fondamentale, perchè lavora molto tra le linee e ci aiuta a esaltare le giocate di Babacar. Le insidie che ... (SerieBnews.com)

Clamorosa rimonta degli emiliani con Mangni e Mazzarani nel finale che rimontano il doppio vantaggio Pescarese di Maniero su rigore e Ragusa. (Soccer Magazine)

Io sono arrivato con una situazione difficilissima di classifica, nell'emergenza bisogna lavorare in una certa maniera ma ... (Tutto Mercato Web)

MANGNI 7 - Entra a venti minuti dalla fine e riapre subito il match. Al centro dell'area raccoglie una palla di Babacar e riesce a sorprendere due avversari infilandola a fil di palo. (ModenaToday)

I gol: apre Maniero su rigore nel primo tempo alla mezz'ora, raddoppia il ... Un pareggio raggiunto dagli emiliani al 90' grazie a Mazzarani dopo essere rimasto in svantaggio anche di 2 a 0 a dieci minuti dalla fine. (Irpiniaoggi.it)

E' finita la stagione del Delfino che delude anche col Modena. LA VIA CRUCIS DEL TIFOSO BIANCAZZURO SI CONCLUDE COL MODENA: E' ... (abruzzo independent)

Significherebbe non tutto, perchè quello che doveva essere non è stato. (SerieBnews.com)