Serie B: Pescara-Modena 2-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Nel penultimo turno del campionato il Modena salva la propria striscia d'imbattibilità, che si allunga a 15 grazie ai gol di due giocatori subentrati, Doudou e Mazzarani che, negli ultimi 10', impattano sul 2-2 una gara che si era resa durissima dal doppio ... (Datasport)

Al centro dell'area raccoglie una palla di Babacar e riesce a sorprendere due avversari infilandola a fil di palo. MANGNI 7 - Entra a venti minuti dalla fine e riapre subito il match. (ModenaToday)

E' finita la stagione del Delfino che delude anche col Modena. La protesta della croce di Marcello Bocchino. (abruzzo independent)

Io sono arrivato con una situazione difficilissima di classifica, nell'emergenza bisogna lavorare in una certa maniera ma ... (Tutto Mercato Web)

Un pareggio raggiunto dagli emiliani al 90' grazie a Mazzarani dopo essere rimasto in svantaggio anche di 2 a 0 a dieci minuti dalla fine. I gol: apre Maniero su rigore nel primo tempo alla mezz'ora, raddoppia il ... (Irpiniaoggi.it)

PESCARA-MODENA COSMI / PESCARA - Serse Cosmi ha parlato in prepartita a Sky: “Dobbiamo uscire con dignità da questo campionato, fare una buona prestazione e un risultato. (SerieBnews.com)

Penultima giornata di campionato in Serie B che vede di fronte all'Adriatico il Pescara di Serse Cosmi, ormai ... (Soccer Magazine)