Miha bacchetta la Samp. "Troppa ansia in zona gol"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Un primo tempo in letargo e una ripresa all'attacco. Poi succede che i pali fermano Eder e Sansone, un grande Leali stoppa giocate da applausi come il colpo di tacco di Okaka al rientro dall'intervallo o occasionissime come quella di Bergessio nel finale. (La Gazzetta dello Sport)

(AGI) - Cesena, 23 nov. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Fa peggio però Nica che regala l'1-1 alla Sampdoria (Foto LaPresse). Di Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca) 4 ore fa ... (Yahoo Eurosport IT)

Tantissime occasioni al Manuzzi ma finisce in parità: il centrale bianconero segna ma non esulta, il rumeno beffa Leali, autore di una prestazione super. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

C'era ancora il sole e al Manuzzi ci si andava con maglietta e abbronzatura al top, adesso fa molto più freddo, laggiù in classifica (a quota 8) ... (La Gazzetta dello Sport)

Cesena e Sampdoria si spartiscono il bottino in una gara che sembrava non volerne sapere di concludersi in pareggio. Il Cesena, bravo nel ... (Calciomercato.com)

Nicola Leali, portiere del Cesena, ai microfoni di Sky ha commentato il pareggio contro la Sampdoria: "Ultimamente siamo sfortunati. (TUTTO mercato WEB)