Soriano: «Mihajlovic nello spogliatoio ci ha caricato»

Sampdoria News 24 SPORT

Vittoria gettata al vento anche per Roberto Soriano. Il pareggio contro il Cesena, arrivato per altro in maniera fortunosa con l'autorete di Nica, anche se la Sampdoria ha avuto un mucchio di occasioni nel secondo tempo, obbliga la Sampdoria a fare un esame ... (Sampdoria News 24)

ARTICOLO PRECEDENTE. Tantissime occasioni al Manuzzi ma finisce in parità: il centrale bianconero segna ma non esulta, il rumeno beffa Leali, autore di una prestazione super. (La Gazzetta dello Sport)

(AGI) - Cesena, 23 nov. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Siamo partiti bene, negli ultimi 15 minuti abbiamo sofferto anche perché la Samp è una grande squadra ma tutto sommato la ... (TUTTO mercato WEB)

Primo tempo di sostanziale equilibrio nonostante il pallino del gioco sia quasi sempre stato di matrice blucerchiata. Il Cesena, bravo nel ... (Calciomercato.com)

Fa peggio però Nica che regala l'1-1 alla Sampdoria (Foto LaPresse). Andiamo alla scoperta dei migliori e dei peggiori della sfida del Manuzzi: super Leali nella porta del Cesena malissimo invece Romero. (Yahoo Eurosport IT)

La casella vittorie resta ancora ferma a uno, e sembra già una vita fa: l'1-0 del Cesena sul Parma è datato 31 agosto. (La Gazzetta dello Sport)