Cesena, Lucchini: «La fortuna non ci ha aiutato»

Calcio News 24 SPORT

CESENA SAMPDORIA LUCCHINI - Nonostante il punto conquistato oggi il Cesena non riesce a smuovere la propria classifica. La squadra bianconera ha rimediato un pareggio per 1-1 contro la Sampdoria maturato grazie alle reti di Lucchini al 60' e ... (Calcio News 24)

Primo tempo di sostanziale equilibrio nonostante il pallino del gioco sia quasi sempre stato di matrice blucerchiata. Cesena e Sampdoria si spartiscono il bottino in una gara che sembrava non volerne sapere di concludersi in pareggio. (Calciomercato.com)

Nicola Leali, portiere del Cesena, ai microfoni di Sky ha commentato il pareggio contro la Sampdoria: "Ultimamente siamo sfortunati. (TUTTO mercato WEB)

La casella vittorie resta ancora ferma a uno, e sembra già una vita fa: l'1-0 del Cesena sul Parma è datato 31 agosto. (La Gazzetta dello Sport)

ARTICOLO SUCCESSIVO. Tantissime occasioni al Manuzzi ma finisce in parità: il centrale bianconero segna ma non esulta, il rumeno beffa Leali, autore di una prestazione super. (La Gazzetta dello Sport)

Di Luca STAMERRA (Twitter: @StamLuca) 4 ore fa ... Andiamo alla scoperta dei migliori e dei peggiori della sfida del Manuzzi: super Leali nella porta del Cesena malissimo invece Romero. (Yahoo Eurosport IT)

(AGI) - Cesena, 23 nov. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)