Europei di Atletica: Straneo argento nella maratona donne

Agenzia di Stampa Asca SPORT

(ASCA) - Roma, 16 ago 2014 - Seconda medaglia italiana ai campionati europei di atletica leggera in corso a Zurigo. Dopo l'oro di Libania Grenot nei 400 metri conquistato nel giorno di ferragosto, e' arrivato l'argento della piemontese Valeria Straneo nella ... (Agenzia di Stampa Asca)

L'atletica italiana agli Europei di Zurigo è al femminile. Donna doveva essere e donna è stata. (il Giornale)

ROMA - Seconda medaglia per l'Italia agli europei di atletica di Zurigo. Valeria Straneo ha conquistato l'argento nella maratona femminile. (Corriere dello Sport.it)

Christella Daunay ha vinto la medaglia d'oro nella maratona ai campionati europei di atletica in corso di svolgimento a Zurigo. La francese ha completato il percorso in 2:25:14 rifilando ben 13 secondi all'azzurra limitata da un ... (Rai Sport)

È l'argento di Valeria Straneo, seconda al termine di una corsa da protagonista assoluta, sempre in testa, come avvenne un anno fa ai Mondiali di Mosca. (ladigetto.it)

Il presidente della regione Piemonte Sergio Chiamparino si è congratulato con Valeria Straneo per l'importante risultato conseguito alla Maratona Europea a Zurigo. (Adnkronos)

Con un piccolo rammarico per aver sfiorato il gradino più alto del podio, ma anche tanta sportività nel ... (Tiscali)