Segnano Luongo-Troisi, Coppa d'Asia all'Australia

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - L'Australia ha vinto la sua prima Coppa d'Asia della storia, battendo in finale a Sydney la Corea del Sud, con il punteggio di 2-1. Ci sono voluti i supplementari, però, per assegnare ai padroni di casa il primo titolo internazionale, nel quale c'è anche ... (Corriere dello Sport.it)

Profeta in Patria l'Australia che si è aggificata in casa la 16esima edizione della Coppa d'Asia battendo in una finale tirata ai supplementari una coriacea Corea del Sud: 2-1 il risultato finale con gol decisivo all'overtime di Aloisi. (Sportevai.it)

Australia e Corea del Sud si presentano alla finale in gran forma dopo un percorso parallelo nel torneo asiatico. (2duerighe)

I canguri guidati dal ... (Oblò.it)

L'Australia è in festa. L'Australia davanti al proprio pubblico ha collezionato il primo titolo della sua storia dal 2007, anno ... (Calcio Fanpage)

Allo Stadium Australia di Sydney la finale tra Corea del Sud e Australia è ricca di emozioni. Nel loro momento migliore, però, i Socceroos raggiungono, ... (SuperNews)

Roma, 31 gen. A Sydney battuta in finale la Corea del Sud per 2-1 dopo i supplementari. (Yahoo Eurosport IT)