Sampdoria-Napoli: quel punto che fa la differenza…

Voci di Sport SPORT

Un punto che fa la differenza. Un punto che vale il terzo posto. Si può riassumere in questa due frasi tutta l'amarezza della Sampdoria per il pareggio ottenuto col Napoli. Una gara che già alla vigilia si preannunciava come una sorta di spareggio anticipato ... (Voci di Sport)

Colto dalle telecamere (Corriere della Sera)

Primo tempo deludente, ripresa più tonica il solito svarione difensivo permette il vantaggio doriano; poi la conquista del pari con l'uomo in meno. (Napoli Magazine)

Queste, le sue impressioni sul match e sulla gara di ritorno: “Impresa? Serve un gol per passare il turno, ma non è impossibile riuscirci. Il Gragnano ha dimostrato di essere la... (Vesuviolive.it)

Una città che Brumotti considera unica al mondo, con i... (Vesuviolive.it)

Secondo pari consecutivo in casa per la Turris dopo l’1-1 con il Volla. (Vesuviolive.it)

Seguite la nostra diretta testuale del match d’andata tra Turris e Gragnano, sfida valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. (Vesuviolive.it)