Il Barcellona è in buone mani: sempre Suarez e Neymar, 3-0 al Villarreal

Eurosport IT SPORT

Con una ripresa di altissimo livello, i blaugrana affondano il Submarino Amarillo grazie alla doppietta del brasiliano - 11 gol in altrettante giornate per il pichici della Liga, strepitosa la rete del 3-0 finale - e a un calcio di rigore di Luis ... (Eurosport IT)

Grazie ai soliti noti Neymar (doppietta) e Suarez il Barcellona batte 3-0 Il Villarreal ed aspetta il Real. 3 0. (VAVEL.com)

Bravo 6 - Chiamato a compiere una sola parata nel primo tempo su Castellejo, risponde presente e salva il Barcellona. Poi torna a dormire e fa sonni tranquilli per tutto il secondo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Rotondo successo per il Barça, che risolve tutto nella ripresa grazie a una splendida doppietta di Neymar, intervallata da un gol di Luis Suarez. Blaugrana soli in vetta, in attesa della risposta del Real, impegnato in serata a Siviglia. (Corriere dello Sport.it)

Il suo Barcellona aveva appena vinto 3-0 con il Villareal - fra l'altro con un super gol di Neymar - staccando momentaneamente il Real Madrid, che in serata ha fra l'altro perso con il Siviglia. (Fantagazzetta)

Pubblicato il 9 novembre 2015 12:29 | Ultimo aggiornamento: 9 novembre 2015 12:29 ... (Blitz quotidiano)

Dopo il controllo, fa un sombrero al difensore avversario e calcia al volo. TAG: Calcio, gol, Liga. (Giornale di Sicilia)