Processo a Garcia. La Roma in caduta potrebbe mollarlo

Retesport SPORT

Sembrava una favola col lieto fine scritto in cielo, invece – a sorpresa – è come se la Regina avesse intrappolato Biancaneve o se Pollicino avesse perso la strada di casa. Il rapporto quasi idilliaco tra la Roma e Garcia, negli ultimi 9 mesi è andato ... (Retesport)

I giallorossi escono sconfitti dalla sfida di Champions contro il Bate Borisov per 3-2 dopo esser stati sotto di 3 reti nei primi 45' e sfiorando addirittura il pareggio nel finale. (DiariodelWeb.it)

Il primo tempo della Roma a Borisov è stato letteralmente un incubo L'articolo La Roma si butta via. Trenta minuti che possono costare una qualificazione agli Ottavi di finale di Champions League. (Roma Daily News)

E' salita a 24 la ... (Il Messaggero)

Prendere tre gol in un tempo dal Bate Borisov si ... CORSERA (L. (LAROMA24)

1443596533083_108476.jpg. Nel primo tempo non abbiamo proprio giocato, nel secondo è scesa in campo un'altra Roma. (Rai Sport)

Esonero Garcia: a Roma, da questa mattina, anzi, da ieri sera alle 22.45, non si parla d'altro. (SuperNews)