Al 45′ la Roma sorride con Nainggolan. Napoli bloccato del Pescara, Milinkovic-gol per la Lazio

fiorentinanews.com SPORT

A fine primo tempo la Roma è avanti a Udine: decide il gol di Nainggolan, ma i giallorossi hanno anche sbagliato un rigore con Dzeko. L'Atalanta è avanti all'Olimpico contro la Lazio (gol di Petagna), mentre a Sassuolo i neroverdi hanno ribaltato il ... (fiorentinanews.com)

La domenica pomeriggio della Serie A all'intervallo: Dzeko e Mchelidze sbagliano un rigore, pareggio tra Lazio e Atalanta. Risultato negativo per il ... (ilnapolista)

Ai giallorossi basta il guizzo di Nainggolan per affondare l'Udinese, mentre i partenopei calano il tris sul Pescara. La Lazio si aggiudica in rimonta la sfida che vale un pezzo d'Europa contro l'Atalanta. (Football-Magazine.it)

In fondo disperate Palermo, Pescara e Crotone. La Lazio piega l'Atalanta, ora è quarta. (ilgiornaleditalia)

PARZIALI – Il pomeriggio della ventesima giornata di Serie A vede Lazio e Atalanta sull'1-1 allo stadio “Olimpico” (sblocca Petagna per i nerazzurri, pareggio di Milinkovic per i biancazzurri). (Inter-News)

NAPOLI-PESCARA 91' - Mitrita sorprende la difesa del Napoli, costringendo Hysaj al fallo in area. Per Gavilucci è penalty, giusto ... (Calciomercato.com)

Tweet · Serie A: i gol e gli highlights · Serie A: risultati e classifica. I giallorossi vincono 1-0 a Udine, la squadra di Sarri batte 3-1 il Pescara. (Datasport)