Empoli, Sarri: 'Saponara, la qualità è rimasta la stessa'

Calciomercato.com SPORT

Maurizio Sarri, allenatore dell'Empoli, parla ai microfoni di Sky dopo il ko interno della sua squadra contro l'Udinese: "Sapevamo che il nostro campionato sarebbe stato difficile, ma non siamo stati fortunatissimi con gli episodi. Poca cattiveria? Ci manca un ... (Calciomercato.com)

«Quando sembrava che la partita si stesse incanalando nella ... (Tuttosport)

Godete Friulani ! L'Udinese è tornata a vincere ad Empoli, giocando da vera provinciale con grinta, ardore, e tanta ,ma tanta rabbia. La squadra di Copperfield Stramaccioni ha estratto dal magro cilindro tutto ciò che aveva e l'ha ... (Mondo Udinese)

Bel successo dell'Udinese che s'impone a Empoli: al Castellani finisce 2-1 per i friulani. Nella ripresa è un fortunoso tiro-cross di ... (Datasport)

Chiamiamola sfortuna ... (Mondo Udinese)

Dopo il gol degli ospiti con il solito Di Natale è Saponara a pareggiare i conti per l'Empoli nel primo tempo. Nella ripresa tuttavia un cross al veleno di Widmer beffa Sepe e manda in ... (La Gazzetta dello Sport)

(AGI) - Empoli, 26 gen. Sfortunata la prova dell'Empoli, punita da un gol molto occasionale ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)