Chiesa: “Abbiamo visto sprazzi del vero Pepito. Dalle seconde linee non ci si può aspettare la condizione dei titolari”

fiorentinanews.com SPORT

L'ex giocatore della Fiorentina, Enrico Chiesa, è intervenuto a Radio Blu: “La non esultanza di Babacar? Il senegalese voleva dimostrare qualcosa a Sousa e ieri sera c'è riuscito. In fase offensiva la Fiorentina corre tanto: basta osservare Kalinic che ... (fiorentinanews.com)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

La Fiorentina avanza in Europa League e l'Italia fa pokerissimo. I viola hanno staccato il pass per i sedicesimi battendo per 1-0 il Belenenses nell'ultimo match del girone grazie a un gol di Babacar al 23' del secondo tempo. (Adnkronos)

Un gol ogni 107 minuti per la precisione, una media da titolare e soprattutto una media utilissima per l ... (Firenze Viola)

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)

League, l'esultanza è comica: 'ruba' lo spray all'arbitro per festeggiare il gol (La Repubblica)

Ampio turnover - in vista della Juventus - per mister Sousa, che nel 3-4-2-1 iniziale affida a Babacar la guida dell'attacco, con Rossi e Borja Valero a supporto. La Fiorentina battendo 1-0 il Belenenses supera la fase a gironi e si ... (Mondo TiVu)