Sousa tira un sospiro di sollievo con Kalinic. Zaza si blocca e Khedira si rialza

fiorentinanews.com SPORT

Tuttosport fa un punto della situazione su Juventus e Fiorentina ormai a pochi giorni dal grande incontro in campionato che caratterizzerà la prossima giornata. Da una parte Paulo Sousa può tirare un sospiro di sollievo per le condizioni di Nikola ... (fiorentinanews.com)

Un gol ogni 107 minuti per la precisione, una media da titolare e soprattutto una media utilissima per l ... (Firenze Viola)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

I viola hanno staccato il pass per i sedicesimi battendo per 1-0 il Belenenses nell'ultimo match del girone grazie a un gol di Babacar al 23' del secondo tempo. La Fiorentina avanza in Europa League e l'Italia fa pokerissimo. (Adnkronos)

E. (La Repubblica)

Ampio turnover - in vista della Juventus - per mister Sousa, che nel 3-4-2-1 iniziale affida a Babacar la guida dell'attacco, con Rossi e Borja Valero a supporto. Missione compiuta. (Mondo TiVu)

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)