Borja Valero punta al massimo: "Adesso la gara dell'anno"

GOAL SPORT

Il centrocampista della Fiorentina, Borja Valero, è soddisfatto per la vittoria contro il Belenenses e non nasconde di stare già pensando al match contro la Juventus. (GOAL )

Il primo, quello che ha sbloccato il match poco prima dell'intervallo, è stato assegnato dalla Lega di A a Badelj, l'autore del tiro che Kalinic ha deviato in rete spiazzando il portiere avversario: la stessa Lega ha definito casuale il tocco del ... (Stadio24.com)

La sfida dello Juventus Stadium dirà molto sulle ... (Stop and Goal)

La squadra di Paulo Sousa ... I viola hanno staccato il pass per i sedicesimi battendo per 1-0 il Belenenses nell'ultimo match del girone grazie a un gol di Babacar al 23' del secondo tempo. (Adnkronos)

Khouma Babacar ha mandato un altro chiaro messaggio a Paulo Sousa con il sesto sigillo stagionale a fronte di poco più di 600 minuti giocati. (Firenze Viola)

La Fiorentina battendo 1-0 il Belenenses supera la fase a gironi e si ... Missione compiuta. (Mondo TiVu)