Rugby | Il vento del Galles piega le Zebre: finisce 20-12 per gli Scarlets

ParmaToday SPORT

Non basta un'ottima ripresa, i ragazzi di Guidi cadono sotto i colpi di una delle squadre più in forma della Pro 12: "Come a... (ParmaToday)

Finisce 0-0 il posticipo della 15esima giornata di Serie B tra Ascoli e Trapani al termine di una partita con poche emozioni. (Datasport)

La squadra ... AscoliTp Un punto che smuove la classifica. (Trapanioggi.it)

Il tecnico dell'Ascoli Picchio Devis Mangia ha commentato al nostro microfono il pareggio per 0-0 contro il Trapani nel posticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie B. Condividi su Facebook; Condividi su Twitter. (picenotime)

Il tecnico del Trapani accoglie con soddisfazione il punto ottenuto dai granata sul campo dell'Ascoli, anche se vorrebbe vedere una squadra un po' più propositiva lontano dal 'Provinciale', per provare ad allungare sulla zona rossa della classifica. (Live Sicilia)

La migliore occasione del match arriva nella ripresa con un palo colpito da Cacia dopo una deviazione di Nicolas. Sport – Al Del Duca finisce zero a zero una gara noiosa e povera di vere e proprie azioni da gol. (MeridioNews - Edizione Sicilia)

Pareggio con poche emozioni al 'Del Duca', due sole le occasioni da gol in tutti i 90 minuti, che accontenta solamente i siciliani attualmente a 20 punti, a ridosso ... (LoSport24)